- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten dieses Hotel anhand der Hotelbewertungen ausgesucht und haben uns im Nachhinein gefragt, woher diese guten Bewertungen kommen. Bislang sind wir mit diesen Hotelbewertungen immer sehr gut gefahren, aber dieses Mal wurden wir sehr enttäuscht. Wir sind vorher mit dem Auto über 5 Tage von Bangkok nach Krabi gefahren. Hier haben wir teilweise in sehr günstigen (3, 50 €/Person) Unterkünften übernachtet, aber so etwas dreckiges und ekeliges wie das Hotel Ao Nang Villa haben wir noch nicht gehabt. Wir sind bereits des öfteren in Asien und speziell auch in Thailand gewesen, nie gab es Grund zu klagen und jetzt könnte man hierüber einen Roman schreiben. Obwohl wir Superieur-Zimmer gebucht hatten, waren diese in einem dreckigen und heruntergekommenen Zustand. Im Bad war die Wanne und die Dusche total verschimmelt. Auch waren dort noch die Hinterlassenschaften unserer skandinavischen Vorgänger zu finden, so „gut“ wurde dort geputzt. Die Bettwäsche sah aus, als wäre diese schon vorher benutzt worden. Auch die Zimmer und Balkonmöbel waren in sehr schmutzig. Zudem lag unser Zimmer direkt gegenüber einer Baustelle (rund um das Hotel befanden sich in unmittelbarer Nähe 3 Baustellen) und ein Notstromaggregat, welches auch Nachts der öfteren lief. Auch die Baustellen wurden nachts per LKW mit Materialien beliefert, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Die Frage nach einem anderen Zimmer wurde seitens der Rezeption nur mit einem arroganten Lächeln abgetan. Nach mehrfacher Nachfrage bot man uns ein Zimmer im gleichen Gebäude direkt schräg über unserem Zimmer an. Auch dieses war dreckig und schimmelig und genau so laut wie das vorherige. Am besten war jedoch das sogenannte „Frühstücksbuffet“. Dieses war eine Beleidigung an den Gast. Bei allen Tischen im Speisesaal war der Umleimer nicht mehr da und die Tischplatten (Spanplatten) mittlerweile auf die doppelte Höhe angequollen. Um eine saubere Tasse zu erwischen, musste man mindesten 10 Tassen umdrehen, bevor man eine einigermaßen saubere zu bekam. Auch das Besteck war nicht sauber. Auch die Qualität des Frühstücks ließ zu wünschen übrig. Wir essen eigentlich in Thailand sehr gerne den sogenannten „Thai-Food“, aber dieser war nicht zu genießen. Auch die anderen Speisen waren sehr schlecht, aber scheinbar hat es die zahlreichen Tiere wir Ameisen, Fliegen usw., die auf diesem rumliefen nicht gestört. Orangensaft, der einem Kind aus dem Glas getropft war, war auch nach 4 Tagen wir alle anderen Flecken noch nicht weggewischt worden. Auch die Liegen und Auflagen am Pool sahen aus, als wären sie vor einigen Jahren zum letzten Mal gereinigt worden. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, der solle auf keinen Fall ins Hotel Ao Nang Villa fahren. Der AO Nang Beach ist für unsere Begriffe auch schon zu sehr touristisch. Die wirklich sehr schöne Natur ist leider sehr verbaut worden. Man konnte abends nicht in Ruhe zum Abendessen gehen, ohne nicht mindestens 5 Mal angesprochen zu werden, ob man nicht etwas kaufen möchte, oder ob man nicht diesen oder jenen Laden einmal aufsuchen möchte. Dieses nervt auf die Dauer ganz schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht