- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr begeistert von der Anlage. Unser (Standard-) Zimmer war groß, gemütlich eingerichtet und hatte einen Balkon mit Meerblick. Auch die Poollandschaft, der Garten und der Restaurantbereich haben uns gut gefallen. Probleme, eine Liege am Pool zu bekommen, hatten wir nicht, da das Hotel im April nicht mehr voll belegt war. Das Essen im Restaurant war gut, wenn auch etwas teurer als im Ort. Am Frühstücksbuffet gab es genügend Auswahl, so dass wir auch gut ohne Wurst und Käse auskamen :-) Insgesamt können wir über das Hotel nichts Negatives berichten! Das Schöne ist auch, dass das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt, aber trotzdem nicht mitten im Zentrum. Zur Anlegestelle der Longtailboote sind es nur ein paar Schritte. Von dort aus kann man alle umliegenden Strände und Inseln schnell und günstig erreichen. Am Besten hat uns Poda Island gefallen. Die Insel war nicht so überlaufen wie Phi Phi Island und hat schöne weiße Traumstrände :-) Es lohnt sich auch, den kleinen Waldweg auf die andere Seite der Insel zu nehmen, da dort weniger los ist. Noch ein anderer Tipp: wenn man am Strand vorm Hotel links bis zum Ende der Bucht geht, kann man dort nachmittags die Affen füttern. Meistens versammeln sie sich dort so gegen 16Uhr, was wir leider erst 3 Tage vor Abreise mitbekommen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut