Das Hotel Ao Nang Villa wurde 1989 erbaut und 2003 komplett renoviert. Es besteht aus 7 zweistöckigen Gebäudeteilen, einer wunderschönen Gartenanlage un 2 Swimming Pools.Die Anlage befindet sich in einem hervorragenden und sauberen Zustand. Es wird hier hauptsächlich Frühstück gebucht, da die Nebenkosten für Essen un Trinken in Ao Nang sehr klein sind.Die meisten Gäste kommen aus Skandinavien, Deutschland , Australien , Japan und Thailand. Wir hatten über Transorient gebucht. Dies ist der absolut günstigste Anbieter. Die Betreuung durch deutsche Reiseleitung war hervorragend. Wir haben bei Ihn 2 Ausflüge ( Phi -Phi und Kajaktour)gebucht . Beide Touren sind ein Muss. Der organisatorische Abluf und die Betreuung der Touren waren ganz ausgezeichnet . Einmal hatten wir in einer Nacht Probleme durch lautstarke Kinder . Der Reiseleiter hat diesen Zustand sofort abstellen lassen.Handy funktioniert. Ich habe mir bei "Royal Taylor ",aus dem Hotel rechts die Strasse ca.250 m hoch ,1 Jackett für 3000 Baht und 3 Hosen pro Hose 1100 Baht , alles aus guter Kasmirwolle maßschneidern lassen . Der Schneider ist sehr empfehlenswert.
Wir hatten Standardzimmer gebucht . Diese Zimmer sind vollkommen ausreichend Die Klimaanlage ist sehr leise ,3 stufig regelbar und Temperatur einstellbar. Das Badezimmer hat Badewanne und genügend Ablagefläche . Es sind genug Schränke und Ablageflächen auch für Bekleidung vorhanden. Die Reinigung des Zimmers ( ca 25 m 2 )war tadellos.
Das Frühstücksbuffet ist ganz hervorragend. Es gibt verschiedene Eierspeisen, Säfte, Müsli, asiatisches warmes Essen , Speck, Eierspeisen, Obst in ausreichender und frischer Qualität. Es gibt aber keinen Käse !!.Der Service der Kellner ist gut.Die Hygiene des Restaurants ist in Ordnung.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Es wird einem geholfen ,wo es nur geht. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich werden akriebisch gesäubert.Auf Beschwerden oder Missstände wird sofort reagiert ( unser Safe lies sich nicht mehr öffnen)
Das Hotel hat die ansolut beste Lage aller Hotels im Ort, direkt am Ao Nang Beach,nur durch eine kleine Strasse davon getrennt. Die Longtailbote ,die nach Poda oder Railey fahren ,haben uns nicht sonderlich gestört, da Sie ca. 100 m rechts des Hotels ablegen. An Ihr Geräusch hat man sich nach 2 Tagen gewöhnt. Das Essen in Ao Nang ist sehr billig 1 Euro = 47 Baht. In den Gahrküchen pro Person ca 50 Baht,Empfehlenswert sind aber die kleinen Fischrestaurants aus dem Hotel rechts raus, 200 m hinter MCc Donalds auf der rechten Straßenseite fur 250 Baht / Person Red Snapper , Reis ,1 Fl. Bier und Nachtisch. Zum Flughafen nach Phuket sind es 2 Stunden ,nach Krabi 30 min.
Es gibt 2 Pools .Einer ist im inneren,ruhigeren Teil der Anlage , der andere, kleinere direkt gegenüber des Strandes. Die Pools werden jeden Morgen gereinigt . Jeder Pool hat eine Poolbar.Es standen in unseren Urlaubszeitraum genügend Holzliegen und saubere Auflagen zur Verfügung . Wir waren morgens gegen 9:30 Uhr meistens die ersten Gäste .Wer nicht am Pool liegen möchte , kann sich am naturbelassenen Sandstrand ein schattiges Plätzchen suchen, oder für 120 Baht nach Railey oder 300 Baht nach Ko Poda durch die Longtailbote hin und zurück bringen lassen.Am Ao Nang Strand kann man bei den Händlern auch frisches Obst, Getränke und Souveniers kaufen . Die Leute sind nicht !! aufdringlich.Die Wasserqualität ist o.K. Die Wassertemperatur hoch.Es findet keine Animation statt. Das Hotel ist für Leute und auch Familien ,die Ruhe und Entspannung haben wollen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Lutz |