- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Ao-Nang-Villa besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, die durch eine Gartenanlage miteinander verbun-den sind, zwei Poolanlagen und einem kleinen Spielplatz für Kinder. Es hat wohl die Beste Lage am Ao-Nang-Beach. Man geht aus der Hotelanlage raus, über eine kleine Anliegerstrasse und ist schon am Strand, bzw. rechts abbiegend und schon ist man inmitten der Einkaufs- und Restaurantmeile. Die Zimmer - wir hatten Superior - waren sehr groß, sauber und gut (mit TV/Safe/Balkon) ausgestattet. Der Ao-Nang-Beach selbst und die Wasserqualität waren nicht überragend, dafür kann man aber für kleine Festpreise mit den rechts vom Badestrand liegenden Longtailbooten zu den schönsten Buchten und Inseln mit kristallklarem Wasser fahren. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und trotz vieler Urlauber und der Lage sehr ruhig und ansprechend. Eigentlich so, wie man sich sein Hotel für den Urlaub vorstellt - absolut zu empfehlen. Das einzig unangenehme war auch bei uns die Überbuchung. Wie viele andere mussten auch wir für die erste Nacht in ein anderes Hotel. Wir bestanden jedoch darauf, am nächsten Tag bereits um 9.30Uhr unsere Zimmer beziehen zu können, was auch anstandslos geklappt hat. Als Wiedergutmachung erhielten wir dann ein Dinner beim Themenabend gesponsert. Also - alle künftig even-tuell ebenso Betroffenen - wenn schon, dann macht Euch stark.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut