Nettes kleines Hotel direkt am Strand von Ao Nang.Hotel ist in einem Top Zustand, sehr sauber und gepflegte Anlage. Gästestruktur bunt gemischt und jeden Alters vorhanden.Lage zu der Einkaufsstrasse optimal, 50m aus dem Hotel raus und Sie stehen schon mitten drin. Handyereichbarkeit sehr gut haben uns aber eine Thailändische SIM Karte gekauft und telefonierten so für 13 cent nach hause. 1-2 call heißt der Anbieter. Waren noch auf Phi Phi Island was wir als den perfekten Tag beschreiben würden. Einfach ein Traum. Nach Hong Island sind wir auch mal gefahren, war auch ganz nett, ansonsten eigentlich fast jeden Tag nach Phranang Beach rüber, einfach genial. Wünschen Euch viel Spaß in Thailand und einen unvergesslichen Urlaub. Wenn Ihr noch was wissen wollt mailt einfach. Gruß Manu&Rainer
Super groß, super sauber . TV vorhanden allerding s nur Thai und irgendwelche Englische Sender.Minibar auch vorhanden, zu anständigen Preisen. Haben allerdings ein SuperiorZimmer gebucht, war glaube ich am Tag 3 Euro teurer als das Standard Zimmer.
Nur Frühstück genutzt, welches jeden Morgen super lecker war.Wer da nichts findet ist selber schuld.Abends sind wir immer außerhalb essen gegangen , war immer super lecker und preisgünstig noch dazu.
Mehr wie 6 Sterne gibt es leider nicht. Personal einfach super freundlich und nett.
Transfer vom Flughafen Krabi ca. 30 Minuten oder von Phuket ca 2,5 Stunden. Wie schon oben beschrieben die Lage ist optimal, sei es an einfachen Restaurants oder Shoppingläden einfach alles vorhanden.(Bank, Supermärkte, Internetcafes oder Wäscherei). Unten am Strand warten schon die Boot Boys mit Ihren Longtail Booten um Sie zu den vorgelagerten Inseln zu fahren oder nach Railley oder Phranang Beach zu fahren. Festpreis- kein handeln möglich, aber bei diesen Preisen braucht man dies auch nicht. Nach Railley oder Phranang 60 Baht , nach Koh Poda oder Chicken Island 300 Baht. Mit dem Bus sind wir auch mal nach Krabi gefahren um den Markt anzuschauen, war aber nicht so der Hammer.
Pool----------bei diesem Meer!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |