Haben diesmal die Standard-Zimmer im älteren Teil des Hotels gebucht. Ich war geschockt !!! So ein krasser Unterschied zu den Superior-Zimmern !!! Unser 1. Zimmer war wirklich übel, die Wände waren zum Teil schwarz, es muffelte und roch nach Grab in dem Zimmer. Nach einer Nacht konnte ich es nicht mehr aushalten und wir bekamen ein Zimmer im gleichen Flügel ein Stockwerk tiefer. Dort haben wir mit Parfüm gegen den Muffelgeruch angekämpft. Aber die Wände waren wenigstens sauber. Der Geruch kam hinter dem Haus hervor, wo Bäume gepflanzt waren und kaum Sonne hinkam. Die Klimaanalge war sehr laut. Aber zum Glück gab es Ohropax. In diesem Hotel würde ich nur noch die Superior-Zimmer buchen. Unbedingt etwas gegen Moskitos mitnehmen, Wurde dort arg gequält von den Viechern. Und die gehen nicht so schnell weg wie bei uns die Mückenstiche.
Endlich gab es einen deutschsprachigen Sender, wo man Nachrichten sehen konnte. Wie oben schon beschrieben war unser Zimmer nicht gerade das beste.
Im Hotel konnte man gut essen. Aber wir haben die ganzen Lokale in der Stadt durchprobiert. Die Preise für Essen waren relativ günstig. Ein Essen ca. 2-3 Euro.
Der Service war gut bis sehr gut. Naja, es dauerte eben etwas, bis man den Kaffee bekam. Frühstück war eben typisch amerikanisches Büffet.
Der Strand vor dem Hotel war einfach zu klein für die ganzen Leute. Wir sind immer mit dem Tuk-Tuk nach Nopphara-Tara-Beach gefahren. Dort war der Strand schön und NOCH weitläufig. Ab Ende des Jahres öffnet dort am Ende der Bucht ein neues Hotel, groß und hübsch. Dann wird der Strand auch voll.
Was uns störte waren die morgens ab 7 Uhr reservierten Liegestühle an den Pools. Wir haben sogar gesehen, daß Leute abends um 22 Uhr ihr Handtuch für den nächsten Morgen auf die Liegen legten. Waren doch schon etwas irritiert.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Gudrun |