- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Souterrainappartement mit Küche und Schlafzimmer, praktisch unlüftbar, sehr schlechte Luft, Ausblick auf Hinterhof voller Gerümpel. Stark befahrene Straße vor dem anderen Fenster. Äußerst unfreundliche Vermieterin, auf unsere Bitte um ein besseres Zimmer drohte sie mit der Polizei. Da wir im voraus bezahlt hatten, blieben wir wie vorgesehen vier Tage. Katastrophale Unterkunft, verschimmelt, übelriechend, sehr laut, total überteuert. Nach unserer Abreise meldete die Vermieterin unsere Nichtanreise an booking um schlechte Bewertung zu vermeiden. Niemals diese Unterkunft buchen!
Ein Kellerappartement, muffiger Geruch in der ganzen Wohnung, Schimmelflecken im Kühlschrank, Bad mit Toilette sehr eng, Dusche nur von oben. Übler Geruch in allen unseren Sachen. Auskunft der Vermieterin: wenn man ein Zimmer mit ordentlichen Fenstern haben will, muss mit "Zimmer mit Aussicht" verlangen.
Ausgesprochen rüde, die Vermieterin legte es darauf an, uns wegzuschicken und den im Voraus bezahlten Betrag von Euro 540 zu behalten. Drohte mit der Polizei, zeichnete unser Gespräch ohne unser Wissen mit dem Mobiltelefon auf.
Ziemlich weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Nette Restaurants, viel Verkehr sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife