- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Appartments, ideal für einen Kurztrip nach Hamburg. Da die Appartments noch relativ neu sind, ist auch die Ausstattung nicht abgenutzt. Sogar die Matratzen sind total angenehm. Einzige Kritik ist die laute Straße nebenan. Wenn die Fenster offen sind, ist es wirklich schwierig einzuschlafen. Denn auch nachts fahren hie unzählige Autos vorbei. Die Unterkünfte sind klein, aber fein und vor allem sauber. Es ist alles vorhanden, was man für einige Tage braucht. Nur die Kücheneinrichtung ist noch nicht optimal ausgestattet. Für ein Frühstück reicht es aber vollkommen aus (Teller, Besteck, Tassen, Pfannen sind vohanden). Und wenn man mehr braucht, dann kann man einfach an der Rezeption fragen. Wir wollten z.B. einen Wasserkocher, der uns auch promt überreicht wurde. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst freundlich und helfen gerne. Ein Manko ist eventuell die sporadisch besetzte Rezeption. Bei Problemen muss man dann eine Hotline anrufen. Dies empfanden wir aber als nicht schlimm, da wir die Hotline nicht in Anspruch nehmen mussten. In der Umgebung gibt es einen Penny Markt und ein REWE City zum Einkaufen. Auch Fastfoodketten sind in unmittelbarer Umgebung. Etwa 10 Minuten entfernt liegt die S-Bahnstation Langenfelde. Von hier aus braucht man nur wenige Stationen, um ins Zentrum zu gelangen, was einfach super ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut