Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Top ausgestattete Wohnung für den Skiurlaub

Das Alpenflair ist ein kleines Apartment-Haus etwas außerhalb von Fiss. Wir waren mit einer einer siebenköpfigen Gruppe da und waren begeistert von der Ausstattung und vom Platzangebot der Wohnung. Für uns war es die perfekte Unterkunft für unseren Skiurlaub.

• Unsere Wohnung war top eingerichtet. Die Schlafzimmer mit den sehr bequemen Betten und die Badezimmer mit viel Ablagefläche und großzügigem Platzangebot gefielen uns sehr gut. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man als Selbstversorger braucht. Ein Highlight war der große Wohn- und Essbereich: am großen Tisch konnten wir bequem frühstücken und das Wohnzimmer war richtig gemütlich.

• Die Wohnung war bei Bezug sehr sauber. Es waren viele Handtücher vorhanden, die zwischendurch auch gewechselt wurden. Toll ist der Brötchenservice, da braucht niemand zum Bäcker fahren.

• Gut
  • Das Aparthotel liegt in den Fisser Höfen, etwas außerhalb von Fiss. Von der Talstation ist es ein kurzer Fußmarsch durch den Ort und über einen Wanderweg. Die Haltestelle für den Ski-Shuttle ist direkt unterhalb des Hauses. Der Supermarkt ist zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen. Das Alpenflair hat zwei Parkplätze direkt am Haus und verfügt außerdem über zwei Stellplätze in einer Tiefgarage ein paar Meter weiter.

• Sport

Verreist als:Freunde