Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
etwas teurer aber sein Geld wert
Wir hatten Wohng. 1+2,sowie SARA für 9 Pers.(3 Fam.) im August 2021 gemietet, wir waren rundum zufrieden, alles da, großzügig ausgestattet, tolles Bergpanorama, bietet alle Möglichkeiten, allerdings nur 1 Parkplatz beim Haus, Tiefgarage 100m entfernt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top ausgestattete Wohnung für den Skiurlaub
Das Alpenflair ist ein kleines Apartment-Haus etwas außerhalb von Fiss. Wir waren mit einer einer siebenköpfigen Gruppe da und waren begeistert von der Ausstattung und vom Platzangebot der Wohnung. Für uns war es die perfekte Unterkunft für unseren Skiurlaub.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bereits wieder gebucht
Wir hatten im September 2017 einige Tage im Maisonette-Apartment verbracht - dies war ideal! Die Aufteilung ist gut und sehr durchdacht, so dass wir zu viert genügend Raum hatten.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Appartment mit sehr guter Preis-Leistung!
Wir hatten App 1 - 1 Wohnraum + 1 Schlazi - ideal Ideal für 2 Erwachsene + Kind, da dann ein Zustellbett ins Schlafzimmer gestellt werden kann und man den Wohnraum wirklich zum wohnen und essen hat. Sehr schönes Appartement - genau wie beschrieben. Modern eingerichtet, viel Stauraum - was gerade im Skiurlaub viel Wert ist, sehr sauber. Die Lage ist wie beschrieben - war dadurch sehr ruhig und wir waren in 3 Minuten mit dem Auto an der Gondel wo es ausreichend kostenlose Parkplätze gibt. Tiefgaragenparkplatz…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub in echtem Wohlfühl-Ambiente
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung mit Wohlfühl-Ambiente - hier fühlt man sich wirklich auf Anhieb wohl. Die Räume sind mit viel Liebe zum Detail und hochwertigen Möbeln ausgestattet.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekt für kleine Skigruppen
Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und hatten die Appartements 1 + 2 als Kombination. Es war perfekt für uns. Der Essbereich ist großzügig und die Küche hervorragend ausgestattet. Hier hat es an nichts gemangelt. Die Wohnung verteilt sich auf drei Etagen, auf jeder Etage ein schönes Bad, im Erdgeschoss eine Toilette extra und in jedem Zimmer einen großen Flachbildschirm. Rainer unser Verwalter hat sich sehr gut um uns gekümmert, vielen Dank noch einmal. Wir konnten sogar unsere 5 Autos in Hausnähe parken.…