Mareike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbarer Urlaub!

Unser Urlaub in der Residence vom Goldenen Hahn war einfach wunderbar. Die Wohnung war sehr sauber, der Ausblick atemberaubend und Familie G. sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Familie G. konnte man, außerhalb der Rezeptionszeit wunderbar über Handy erreichen. Alles wurde möglich gemacht.

• In und um Baiersbronn gibt es zahlreiche Ausflugsziele und Wanderwege. Auch für Kinder gibt es viel zu entdecken und einige Strecken kann man gut mit Kinderwagen laufen.

Das Schwimmbad, das Spielzimmer und den Kletterdschungel haben wir gern genutzt. Unsere Kinder waren begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Goldener Hahn Eindrücke mit unseren anderen Gästen zu teilen. Wie schön, dass Sie zwei herrliche Ferienwochen bei uns verbracht haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns allen eine echte Herzenssache. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause rundum genossen, sich auch ihre Kinder herrlich wohl und herzlich willkommen gefühlt haben. So soll es sein. Wir verbleiben mit einem "hoffentlich bis bald wieder im Goldenen Hahn" und senden schöne Grüße aus dem Schwarzwald, Kathrin und Andreas Gruber