Ingrid Wagner (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Großräumige und gemütliche Wohnung in schöner Lage

Großräumige und gemütliche Wohnung, in der auch, wie in unserem Fall, 8 Personen problemlos untergebracht werden können. Herrlicher Blick auf das Tal von Baiersbronn, den wir sehr genossen haben. Die Gastgeberin ist sehr nett und steht gerne mit Rat und Tag den Gästen zur Seite. Das kleine Hallenbad im Haupthaus haben besonders unsere Enkel sehr geschätzt. Ich kann diese Ferienwohnung wärmstens empfehlen!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ingrid Wagner

Liebe Frau Wagner, Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Ferienwohnung freut mich ausserordentlich. Ganz herzlichen Dank dafür! Ich freue mich, dass Ihnen die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung und der Ausblick so gut gefallen hat. Dies ist ein großes Kompliment an uns. Wir sind ständig bemüht, alles zum Wohlgefallen unserer Gäste zu gestalten und so die Grundlage für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch dass Sie die Organisation loben, freut mich. Noch einmal herzlichen Dank und ich freue mich schon heute darauf, wenn ich Sie einmal wieder bei uns begrüßen darf. Bis dahin, alles Gute und die besten Grüße aus dem Schwarzwald, Kathrin Gruber