Claudia (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Liebevoll geführter Familienbetrieb

Ich bin mit meinen 2 Kindern (5 Jahre und 8 Monate) im April alleine angereist. Familie Gruber war sehr freundlich und hat uns jederzeit herzlich beraten. Die Wohnung war toll ausgestattet und sehr, sehr sauber. Ein besonderes Highlight war das Schwimmbad und die Spielzimmer für die Kinder. Selbst mein kleiner Sohn hatte schon genügend Spielmöglichkeiten. Man kann für einen annehmbaren Preis seine Wäsche waschen lassen, was ich als sehr angenehm empfand. Die Wohnung liegt zentral und es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit kleinen Kindern. Absolut empfehlenswert!!!

• Wir hatten eine Ferienwohnung im Haupthaus und waren sehr zufrieden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lobenden Zeilen hier auf Holiday Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergegeben. Lob und Anerkennung sind auch noch für uns die höchste Form der Wertschätzung. So sind wir schon voller Vorfreude auf das nächste Wiedersehen hier bei uns im Goldener Hahn. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich. Ihre Kathrin Gruber mit Familie