Unsere Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und hatte eine traumhafte Lage. Baiersbronn bietet abwechslungsreiche Möglichkeiten, um Freizeit zu gestalten. Da kommt jeder auf seine Kosten.
Liebevoll eingerichtete Zimmer lassen auch bei Regenwetter Erholung zu. Die Betten waren sehr bequem. Ich habe Probleme mit dem Rücken, aber habe sehr gut geschlafen.
Schaukelpferd ein paar Meter die Straße hoch hatte super leckeren Salat, eine tolle Salatsauce und überbackene Fladenbrote. Mal was anderes, sehr zu empfehlen
Frau G. hat uns mit vielen Tipps versorgt und war gefühlt rund um die Uhr erreichbar.
Wunderschöne Wanderwege in nächster Nähe
Wir waren nur über das verlängerte Wochenende, aber die Natur war wunderschön. Vor allem der Weg im Sankenbachtal zum Wasserfall hat uns besonders gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast, unseren von Herzen kommenden Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr großes Kompliment hier auf Tripadvisor. Gerne habe ich Ihr Lob, insbesondere in Bezug auf unsere Einrichtung an meinen Mann weitergegeben: Er unterstützt mich sehr tatkräftig bei allen Renovierungen in den Wohnungen. Und deshalb hat er sich über das Lob auch alle von Herzen gefreut. Nochmals unseren herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin sage ich „Auf Wiedersehen!“ und sende Ihnen die besten Grüße und Wünsche aus dem sommerlichen Schwarzwald. Ihre Kathrin Gruber