- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hielten uns eine Woche in einem wunderschönen Appartement im Nachbarhaus, das zum Hotel gehört, auf. Das Zimmer lag im obersten (4.) Geschoss und hatte eine sehr ansprechende Ausstattung, war sauber und modern ausgestattet. Die Aussicht auf die Bergkulisse war atemberaubend schön. Die Matratze des Bettes hatte eine angenehme Härte. Das Duschbad war ausreichend groß und mit modernen Armaturen ausgestattet. Das Zimmer bot neben einem Kühlschrank auch eine Nespresso-Maschine, die wir allerdings nicht nutzten. Zum Frühstück mussten wir einige Meter über die Straße ins Haupthaus gehen, was aber kein Problem darstellte. Das Frühstücks-Büfett war für die Preisklasse angemessen und gut sortiert. Die Sauna war ebenfalls im Haupthaus untergebracht und wirkte modern und sauber. Es gibt eine Saunahütte mit 90 C. und eine Dampfsauna. Die Zimmer im Haupthaus können wir nicht bewerten, da wir im neuwertigeren Nachbarhaus untergebracht waren. Insgesamt können wir das Haus und vor allem unser Appartement sehr gut empfehlen. Sehr angenehm war der unproblematische Shuttle-Service vom Hotel zur Talstation und der im Preis inbegriffene Ski-Schrank an der Station, so dass wir vom lästigen Schleppen der Skier befreit waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut