Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Naja

Wir haben von gestern auf heute in diesem Hotel übernachtet und sind leider ziemlich enttäuscht. In der Nacht war es extrem laut in den angrenzenden Zimmern, sodass an erholsamen Schlaf überhaupt nicht zu denken war. Offenbar wurde dort bis spät getrunken – am nächsten Morgen standen zahlreiche Dosen vor den Türen, was den Eindruck bestätigt hat. Besonders ärgerlich ist das für uns, da wir eine sehr lange Rückreise mit dem Auto vor uns haben und nun völlig übermüdet sind. Die Zimmer selbst wirken insgesamt deutlich in die Jahre gekommen. Sowohl der Teppichboden als auch das Mobiliar machen einen alten und abgewohnten Eindruck. Im Badezimmer lief das Wasser im Waschbecken nur sehr schlecht ab, was ebenfalls nicht gerade für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Zusätzlich befanden sich Flecken auf der Bettdecke, was aus hygienischer Sicht einfach gar nicht geht. Wir hatten extra zwei Comfort-Zimmer gebucht, in der Erwartung, dass diese moderner und gepflegter sind – leider war das überhaupt nicht der Fall. Das Frühstück war in gut. Insgesamt entspricht das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns definitiv nicht den Erwartungen.