Karl Werner (66-70)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges gelegenes Hotel nahe der Unikliniken

Kleines Hotel, relativ zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Vor allem, wenn man in eine der Universitätskliniken gehen muss, bietet sich das Parthotel an.

• Nicht sehr groß, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Allerdings merkt man deutlich, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.

• Das Frühstücksbüffet war nicht sehr überwältigend, vor allem war die Auswahl begrenzt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ideal ist, dass man, falls verfügbar auch eine zwar enge, aber ausreichende Garage anmieten kann, denn Parken ist in Freiburg teuer.

• Gut
  • Im Stadtteil Stühlinger liegt das Hotel ganz in der Nähe der Unikliniken und nur wenige Schritte von einer Starßenbahnhaltestelle entfernt in einer Nebenstraße. Das Zentrum kann man nach 20 Minuten Fußmarsch erreichen. Ansonsten bietet der Stühlinger zahlreiche Restaurants in der Nähe.

Das Apart Hotel ist ein Stadthotel, darum wird kann man im Hause selbst kein großes Freizeitangebot erwarten. Aber die Stadt und die Umgebung bieten genügend Freizeitmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Karl Werner

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine gute Bewertung zu schreiben. Die Auswahl unseres Frühstücksbuffets haben wir zwischenzeitlich noch ausgebaut, wir bieten unter anderem auch regionales Joghurt und Schwarzwälder Schinken usw. an. Einige unserer Zimmer wurden teilweise auch schon renoviert, sodass auch der Teppich in einigen Zimmer gegen einen hygienisch sauber zuhaltenden Bodenbelag ausgetauscht wurde. Mit herzlichen Grüßen Sandra Friedrich