- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel für sehr niedrige Ansprüche, wenig ansprechend und ein sehr geringer Standard. Es wurde von vielen Handwerkern genutzt, was nachvollziehbar war.
Wenig ansprechend. Das Bad aus einem Stück und komplett aus Plastik (Wohnmobilcharakter). Das Wasser im Waschbecken lief extrem schlecht ab. Obwohl ich einen Hinweis der Servicekraft gab, wurde es nicht behoben. Der Duschkopf ist mit einem Kabelbinder befestigt. Keine Annehmlichkeiten, wie Wasser, Gläser o. Ä. auf dem Zimmer. WLAN vorhanden, aber auch eher schlecht.
Beim Frühstück gab es massive Probleme. Es wurden uns und anderen an der Rezeption die Frühstückszeiten genannt, die sich dann als falsch entpuppten. Angeblich hatten es ein große Anzahl von Gästen wohl falsch verstanden??? Es gab absolut nichts mehr. Nur mit Mühe und etwas Verärgerung haben wir noch eine Kanne Kaffee bekommen. Es gab zwar eine Entschuldigung vom Servicemitarbeiter, die aber wenig überzeugend war. Wir waren angemeldet, nicht zu spät beim Frühstück und es wurde nichts mehr nachgelegt. Das war echt der Ausbund.
Das einzige Gute am Service war die Freundlichkeit insgesamt der Mitarbeiter.
Das Hotel liegt in einem Dorf. Es gibt drumherum definitiv nichts, keinen Einkaufsmarkt o. Ä.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |