- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv an diesem Hotel ist die zentrale Lage in Sehnde, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof; von dort ( allerdings nur stündlich ) S Bahn nach Hannover und Hildesheim. Parkplätze sind vorhanden( kostenlos ) Das Hotel selbst ist alt. Rezeption , Lobby und Bar bilden defacto eine Einheit ( Bar etwas abgetrennt )Es gibt ebenerdige Zimmer, für Behinderte gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß ( ca. 24qm ),verfügen über einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und zwei Herdplatten für Selbstversorger. Auch Besteck und Geschirr ist vorhanden, allerdings habe ich noch Speisereste von Vorgänder am Besteck gefunden!!! Der Fernseher ist ziemlich klein, einen Zimmersafe gibt es nicht. Die Ausstattung ist ebenfall sehr alt, insbesondere die Installationen im Bad haben schon einige Jahre gesehen. Das wirkt sich auch auf die Sauberkeit aus. Internet / WLAN gab es auf meinem Zimmer nicht, auch in der Lobby war keine Verbindung mit Laptop möglich. Laut Hotelbeschreibung soll es ein Internet Terminal im Hotel geben, dieses habe ich nicht gefunden. Die allgemeine Atmosphäre im Hotel hat mir nicht gefallen, sicherlich bedingt durch die auffallende und durchgehende Unfreundlichkeit des Personals. Dazu kommt, dass die Beschäftigten wohl überwiegend starke Raucher sind. In den Büros und in der Bar wurde ständig garaucht, der Zigarettenduft zog permanent duch die Lobby. Obwohl der Preis um ca. 50 Euro ( außerhalb Messezeiten ) okay ist, und das Frühstück für 9 Euro reichlich und gut, habe ich mich in diesem Hotel nicht wohl gefühlt, und kann keine Empfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht