Christina (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Preis ist ziemlich hoch, aber der Standart auc

Gut

Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Es ist sauber, egal wohin man schaut. Das Detail spielt hier eine große Rolle.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick zur Gartenseite hin. Ich konnte den ganzen Tag den Vögeln bein Singen u. Zwitschern zuhören. Die Zimmerdame war sehr zuvorkommend und arbeitete sehr sauber. Wir unterhielten uns jeden Tag, das empfand ich, als sehr angenehm .

• Das Buffet war ausgezeichnet, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Mitarbeitet sind auch da sehr zuvorkommend und fleißig.

• Egal wo ich im Hotel war, nie mußte ich lange warten. Immer war eine freundliche Mitarbeitetin zur Stelle. I

• Zuerst läuft man durch den schönen Stadtgarten, am Rosegarten vorbei und überall duftet es. Dann ein paar Meter weiter ist man schon an der Promenade, sie ist die längste am ganzen Bodensee. Die Altstadt ist auch ganz in der Nähe. Ich liebe diese Stadt!!

• Wellness
    • Sport

Ich habe an keinen Angeboten teilgenommen, nur schwimmen im Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Vielen Dank liebe Christina, für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Susanne Hilzinger