Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder!

Gut

Für unsere erste Reise an den Bodensee war das Hotel ideal. Zum Bodensee läuft man 3-4 Min, in den wunderschönen Stadtgarten fällt man quasi rein. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem großem Balkon mit Blick zum See und zum Stadtgarten. Der Balkon bietet auch die Möglichkeit, etwas Wäsche aufzuhängen. Eine Minibar ist vorhanden. Das neue Bad mit Fenster ist mit einer tollen Regendusche ausgestattet. Im Bad steht auch der Kleiderschrank. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen!

• Frühstück war ausreichend und in guter Qualität. Zum Abend haben wir a la Carte gegessen, die Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt, Service sehr gut und schnell. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Der Gastraum im Stil der 70er/80er Jahre, aber sehr gemütlich.

• Wir wurden herzlich empfangen! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen, um Fragen zu beantworten.

• Hotel im Grünen und am Ufer des Bodensees mit der wundervoll gestalteten Uferpromenade. Eine Sonnenterrasse zum Relaxen gehört zum Hotel. Fußläufig sind die Schifffahrt-Anlegestellen, zahlreiche Restaurants und das Zentrum zu erreichen. Schräg gegenüber befindet sich die Bodensee Therme. Mit dem Bus oder der Bahn kommt man gut nach Meersburg, Friedrichshafen und weitere Städte am Bodensee.

• Gut

Das Hallenbad haben wir nicht in Anspruch genommen. Die schöne Bodenseeregion ist für uns Wellnes pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gaby

Hallo liebe Gaby, vielen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut unser gesamtes Team ein positives Feedback zu bekommen. Das ist für alle in der Gastronomie und der Hotellerie die Motivationsmaschine. Jedes Jahr führen wir umfassende Renovierungen durch, um dem immer höher werdenden Anspruch der Gäste zu genügen. Wir freuen uns, Sie zu gegebener Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen schönen Sommer wünscht Ihnen Susanne Hilzinger mit Team