Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Apart Hotel Wernigerode für, uns das Beste !

Ein Topp Hotel in bester Lage von Wernigerode. Sehr ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen. Sehr geräumige, gemütlich eingerichtete Zimmer, man fühlt sich wie zu Hause. Frühstück sehr gut und in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Reisezeit für`s Apart ist immer gut, Preis Leistung stimmt. Handyverbindung sehr gut, aber wir brauchen im Apart kein Telefon, wir fühlen uns dort einfach nur sehr wohl und das bestimmt schon zum 13...? mal.

• Die Zimmer ausgestattet mit Küchenzeile und allem was dazu gehört, also man kann sich auch gerne selbst versorgen. Zimmer alle sehr gut ausgestattet, WLAN gratis, Flach TV, teilweise Balkon mit Schloss, oder Brockenblick. Sauberkeit Toilette und Bad bestens.

• Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals lässt nichts zu wünschen übrig, besonders zu erwähnen Astrid und Mario als Hoteliers.

• Alle Bedürfnisse wie Shopping, Ausflüge, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und dergleichen kann man hier besser nicht haben. Selbst der öffentliche Nahverkehr funktioniert dort einwandfrei.

Eine tolle Saunalandschaft im Hotel ist vorhanden und nur empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Jörg