Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nichts zu meckern, gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Zimmer pico bello sauber. Handtuchwechsel auf Wunsch jeden Tag. Ruhig aber zentral gelegen. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Das Aparthotel ist ein Hote garni. Entweder mittags und abends Selbstverpflegung (Küchenzeile im Zimmer) oder Besuch der Gastromie in der Umgebung. Hier auf die Küchenzeiten achten. Da das Hotel zu unserer Urlaubszeit nicht ausgelastet war, wurden wir vor der Rezeption gebeten, sich vor dem Saunabesuch rechtzeitig zu melden. Die Sauna muss 20 Minuten vorgeheizt. werden. Das hat bei uns einwandfrei geklappt. Zu der gewünschten Zeit war die schöne Sauna einsatzbereit. Das Frühstückszimmer (nur das Frühstückszimmer!) mit dem umfangreichen Büffet ist für Rollstuhlfahrer alleine nicht zu erreichen. Es befindet sich in einem Altbau im 1. Stock . Ich gehe davon aus, dass das Frühstück in solchen Fällen auch im Zimmer serviert werden kann. oder dass jemand hilft ,die Holztreppe zu überwinden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten