Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Supern schönes Stadthotel

Super tolles Stadthotel in zentraler Lager. Nur wenige Schritte zur Fußgängerzone. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Frühstück war ausreichend. Alles vorhanden. Fahrräder und WLAN waren kostenlos und mit der Gästekarte konnte man auch den Bus kostenlos benutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und die Stadt Wernigerode ist eine Reise wert. Wir kommen wieder... Wernigerode ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die Fahrt mit der Harzerschmalspurbahn zum Brocken ist ein Erlebnis, das man mitgemacht haben muss.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß mit kleiner Küchenzeile in der alles vorhanden war. Man konnte sich einen Tee kochen oder auch das Geschirr benutzen. Sehr sauber alles. Das Bad war mit Dusche war richtig groß und schön.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Zimmerreinigung war super. Das Personal beim Frühstück war super freundlich. Ein kleiner Kritikpunkt gibt es, man musste viele Treppen überwinden um zum Frühstücksraum zu kommen. Für Menschen mit Behinderung nicht geeignet!

• Das Hotel liegt sehr ruhig direkt in der Innenstadt. Die Shoppingmeile mit Restaurants liegt direkt vor der Tür. Zum nächsten Busbahnhof sind es nur 5 min. Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man konnte kostenlos Fahrräder oder E-Biks leihen. Eine Wanderkarte mit Ausflugtipps gab es auch. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt