Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Apart Hotel Wernigerode!

Sehr geräumige Zimmer mit Küchenzeile, die eine Selbstverpflegung möglich machen. Wir hatten ein Apartment mit getrenntem Schlaf und Wohnbereich, Balkon mit guter Aussicht. Die Sauberkeit des Hotels läßt nicht`s zu wünschen übrig. Inklusiv ist das sehr gute Frühstück mit Schloßblick und dem lodernden Kamin. Hauptsächlich deutsche Gäste aller Altersgruppen. Handy Erreichbarkeit sehr gut, aber ich denke wer im Apart Hotel Urlaub macht, der will auch nicht gestört werden. Preis - Leistung für uns sehr gut ! Alles andere sollten sie selbst rausfinden. WIR KÖNNEN ES JEDENFALLS NUR BESTENS WEITEREMPFEHLEN ! Wir waren hier bestimmt schon 10 Mal und immer wieder toll !

• Wir waren schon viele Male im Apart Hotel und das beweist, wir waren immer zufrieden ! Alle Zimmer die wir bewohnten waren sehr geräumig, gut ausgestattet. Überall schönes Bad mit Dusche, Küchenzeile, Flachbild TV, Wlan kostenfrei im Zimmer, besser geht es nicht ! Fast alle Zimmer mit Balkon, Brockenblick, oder zum Schloß, oder gar beides.

• Da nur Garni, also Frühstück im Angebot ist und dieses ist echt toll und auch die Sauberkeit, sowie Vielfalt und das Angebot !

• Das gesamte Team des Hotels ist SUPER ! Man ist bei allem hilfreich, es bleiben keine Wünsche offen. Sauberkeit 1A ! Mit Beschwerden wird sehr genau umgegangen, den Rest können wir nicht bewerten.

• Wernigerode ist einfach eine Meile für alle die gerne Trubel, Leben, Unterhaltung, aber auch Ruhe etc. haben wollen. Restaurants, Geschäfte, alles was man möchte in unmittelbarer Nähe ( ca. 3 Min. zum Rathaus ) des Apart Hotels. Fast alle Geschäfte haben auch am Wochenende geöffnet. City Bus Verkehr ist Topp, sowie die Anbindung der Bahn und vor allem die Harzer Schmalspurbahn zum Brocken in unmittelbarer Nähe. Zum Brocken einfach ein MUSS, auch bei Wind und Wetter !

Eine wunderbare Sauna in der oberen Etage ( erreichbar mit dem Lift ) steht ihnen kostenlos zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Jörg