Das Haus liegt sehr zentral in Serfaus , aber trotzdem ruhig. Man kann alles fußläufig erreichen. Die Inneneinrichtung sowohl vom Eingangsbereich über Rezeption bis hin zu den Wohnungen im Tiroler Stil sind mit Liebe zum Detail hergerichtet. Praktisch ist auch das der Skikeller von aussen erreichbar ist , so kann man direkt nach den Wanderungen die Sachen im Keller lassen. Es gibt einen Aufenthaltsraum, Spielezimmer, Kaminzimmer mit Sitzgruppen und im Keller noch einen Wellnessbereich. Und gaaaaanz nette Vermieter, die immer freundlich und hilfsbereit sind. Alles in allem ist das Haus zu 1000% weiter zu empfehlen . Wenn Serfaus - dann Apart Matschöl. Vielen Dank für einen tollen Urlaub. Grüße aus Deutschland.
Wir waren in der super tollen Wohnung " Masner ". Eingerichtet im Tiroler Stil mit drei Schlafzimmern und drei Badezimmern. Im Wohnbereich und in den Schlafräumen je ein Flachbild TV. Separate Küche und einen Balkon zum Entspannen. Auch das Treppenhaus ist dekorativ und toll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl in dem Haus. Alles sehr sauber und gepflegt.
Die Ferienwohnungen werden nur in Selbstverpflegung angeboten. Dafür gibt es einen Brötchenservice. Morgens liegen die frischen Brötchen vor der Wohnunstür.
Von Anfang an eine tolle Betreuung. Sehr nett und hilfsbereit. Bei Fragen wurde direkt geholfen.
Zenzral in Serfaus. 50m zur U-Bahn Station. Geschäfte, Restaurants usw. in direkter Nähe. Vom Haus aus sind die Seilbahnen und Wanderwege zu Fuß zu erreichen.
Im Keller gibt es einen Wellnessbereich den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Aber wir haben uns ihn angeschaut und fanden ihn toll und schön eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |