Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
zentral, aber dennoch relativ ruhig gelegenes Haus mit mehreren Ferienwohnungen, im Ort gut zu erreichen und Parkplätzen vorm Haus für die Gäste
salsita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
prima Unterkunft - nur zu empfehlen!
Tolle Lage, sehr nah bei U-Bahnstation Kirche, prima Zimmer, neues Bad, sauber, gut ausgerüstet, sehr gut für Familien geeignet, Spielzimmer für Kinder, Parkplätze vor dem Haus
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Appartment zum weiterempfehlen Markus
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig im Zentrum Serfaus. Alles ist zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig..

Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Sommerwoche in Serfaus
Sehr nette, immer erreichbare Vermieter, tolles gepflegtes, neues Appartement mit super Service!Toller Wellnessbereich! Sehr zu empfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Familiär geführtes Appart-Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit etc. sind hervorragend, ebenso die Lage.Wir sind deshalb Gäste seit mehr als 25 Jahren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub, wie ich ihn mag
Bedingt durch die Lage, war das Hotel optimal für unsere Urlaubsplanung geeignet. Die Ausstattung in unserer Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Wohnung in top Lage
Tolle Wohnung, sehr gepflegt und modern. Direkt im Zentrum, 100m zur Bahn und doch ruhig. Küche sehr gut ausgestattet und viel Stauraum für Kleidung
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Sommer-Kurzurlaub im Apart Matschöl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Apart Matschöl. Die zentrale Lage in direkter Nähe zur Bahnstation „Kirche“ könnte nicht besser sein. Das Apartment “Hög“ ist renoviert und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts, und auch in der neuen Küche haben wir alle nötigen Utensilien vorgefunden. Das Apartment ist mit viel Liebe zum Detail und qualitativ hochwertig ausgestattet. Im Schlafzimmer gibt es ein Doppelbett, aber auch das Bett im Wohnzimmer (ausziehbares Sofa) ist sehr bequem, hat eine gute Matratze und ist für…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Ferienwohnungen in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, in der Nähe der Dorf U-Bahn, schöne und großzügige Ferienwohnungen, tolle Gastfreundschaft. Bei leichtem Schlaf könnten die Kirchenglocken etwas stören, uns hat das aber nicht weiter tangiert.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top-Appartement in Serfaus
Das Haus liegt zentral in Serfaus und etwa 100m von einer Dorfbahnstation entfernt. Ein Supermarkt (Billa) und ein Bäcker sind ebenfalls in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ist das Haus in einem Top-Zustand, sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.