Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
prima Unterkunft - nur zu empfehlen!
Tolle Lage, sehr nah bei U-Bahnstation Kirche, prima Zimmer, neues Bad, sauber, gut ausgerüstet, sehr gut für Familien geeignet, Spielzimmer für Kinder, Parkplätze vor dem Haus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Sommer-Kurzurlaub im Apart Matschöl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Apart Matschöl. Die zentrale Lage in direkter Nähe zur Bahnstation „Kirche“ könnte nicht besser sein. Das Apartment “Hög“ ist renoviert und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts, und auch in der neuen Küche haben wir alle nötigen Utensilien vorgefunden. Das Apartment ist mit viel Liebe zum Detail und qualitativ hochwertig ausgestattet. Im Schlafzimmer gibt es ein Doppelbett, aber auch das Bett im Wohnzimmer (ausziehbares Sofa) ist sehr bequem, hat eine gute Matratze und ist für…
Sehr gute Lage, in der Nähe der Dorf U-Bahn, schöne und großzügige Ferienwohnungen, tolle Gastfreundschaft. Bei leichtem Schlaf könnten die Kirchenglocken etwas stören, uns hat das aber nicht weiter tangiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top-Appartement in Serfaus
Das Haus liegt zentral in Serfaus und etwa 100m von einer Dorfbahnstation entfernt. Ein Supermarkt (Billa) und ein Bäcker sind ebenfalls in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ist das Haus in einem Top-Zustand, sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.