Claudia (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Lieber ein renommiertes Hotel

Schlecht

Die Pension befindet sich in einer Villengegend und wäre bei einem optimalen Management ein wahres Juwel. Vier Sterne sind total übertrieben. Gebucht wurden zwei Zimmer im Erdgeschoss. Eines davon stand nur zu Verfügung. Das Mobiliar wirkt veraltet und in die Jahre gekommen. Das Zimmer (21) klein, die Betten getrennt und niedrig, erinnern an eine Jugendherberge. Die Matratzen so weich, dass ältere Menschen garantiert Probleme mit dem Aufstehen haben. Die Toilette sorry, ich habe die Hälfte meiner Haarshampooflasche geopfert und mit Hilfe der gottlob vorhandenen Toilettebürste erst einmal für einen frischen Eindruck gesorgt. Das Frühstück bietet anscheinend alles was das Herz begehrt, wenn es denn vorhanden wäre. Als wir um 8:55 Uhr den Frühstücksraum betraten, befanden sich auf der Aufschnittplatte zwei kleine Scheiben Teewurst. Es gab keinen Frühstücksspeck mehr und Rührei auch nicht. Als wir die wirklich nette Servicekraft fragten, ob sie die Aufschnittplatte etwas auffüllen könnte antwortete sie verlegen: Das würde sie gerne machen, aber es ist nichts mehr da!!!!!!!!!!! Hier wird auf Kosten der Gäste, die nicht wenig für die Übernachtung bezahlen, gespart. Das einzige Highlight war der kleine Innenpool indem die Kinder schwimmen könnten. Aber ein großer Schreck als aus der benachbarten Sauna plötzlich ein nackter Mann auftauchte.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist toll. Eine ruhige Gegend aber, man ist auf das Auto angewiesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife