Tina & Ulli (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Schönes familiär geführtes Hotel mit gutem Personal und Frühstück. Wir waren bereits das zweite Mal hier und sind wieder nicht enttäuscht worden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren gute Abstellmöglichkeiten für die mitgebrachten Fahrräder und ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden. Zentral im Ort gelegen, Restaurants und Schiffsanleger sind gut zu Fuß erreichbar.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir waren mit der Reinigung wieder sehr zufrieden. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung und den Bildern. Die separate Toilette fanden wir toll. Kleiner Kühlschrank, kleiner Safe und auch kostenloses Wlan waren verfügbar. Kleiderbügel sowie auch reichlich Stauraum im Kleiderschrank waren vorhanden. Des Weiteren konnte man jederzeit im Eingangsbereich gekühlte Getränke kaufen.

• Das Frühstück wurde in dem dazugehörenden Restaurant "Zur Felle" angeboten. Da das Wetter gut war, konnten wir jeden Morgen draußen frühstücken. Doch leider wussten das auch die Wespen. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Unser Geheimtipp: Der naturtrübe Apfelsaft aus eigener Herstellung sowie die selbst hergestellten Marmeladen. Das Abendessen im Restaurant "Zur Felle" war sehr lecker und ist sehr zu empfehlen. Eine Reservierung war erforderlich.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zentral im Ort gelegen, Restaurants und Schiffsanleger sind gut zu Fuß erreichbar. Sehr viele Fahrradwege vorhanden. Wer Wein liebt, kommt hier auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)