- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben diese Apartmentanlage aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Wir sind sprachlos, und zweifeln am Verstand der Leute, die "das" als gut bezeichnen. Als wir die Anlage betraten ist und gleich der muffige Geruch aufgefallen. Eine Mischung aus altem Fett, Fäkalien und Käsefüßen. Die gesamte Anlage ist komplett abgewohnt und müsste dringend renoviert werden. Alles ist versifft und irgendwie beschädigt. Das Geschirr war in einem ekelhaften Zustand und komplett abgenutzt. Wir waren vermutlich die einzigen Deutschen. Die Anlage ist sehr auf Engländer ausgerichtet Also wir haben uns entschlossen die Mühe dieser Bewertung auf uns zu nehmen, um wirklich jeden von dieser Anlage abzuraten. Nicht mal umsonst würden wir wieder hierher zurückgehen. Wir haben uns das erste mal im Urlaub auf zuhause gefreut, und die Tage gezählt, wie lange wir noch ausharren müssen.
Zustand: klein, abgewohnt und sehr schmutzig die Dusche ist ein absoluter Witz. Duschen ohne das gesamte Bad unter Wasser zu setzen ist nicht möglich Es stinkt aus dem Siphon. Viele kaputte Fliesen und Silikonfugen. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Möbel im Schlafzimmer haben wir wegen des schlechten Geruchs nicht benutzt. Die Betten sind extrem schmal. Bei den Möbeln in der Küche das selbe Problem, nur das hier unter der Spüle noch ein beißender Schimmelgeruch vernehmbar ist. Was uns am meisten verunsichert hat, war, das ein Nebeneingang nur mit einem Schiebriegel zu verschließen ist. Und diese Türe ist dann auch noch mit Löchern versehen. Man kann sich ja denken das ein "Profi" hier keine 2 Sekunden braucht um in die Wohnung zu gelangen, zumal diese Türe noch von einem Gebüsch verdeckt wird. Die Eingangstüre hat unten eine ca 1 cm großen Spalt, sodass hier munter die Kakerlaken spazieren gehen können. Vermutlich wird hier kräftig Gift gesprüht, da an einem Tag eine noch zappelnde Kakerlake im Flur mit dem Tode rang. Seltsam auch, das wir in der Anlage nicht eine Eidechse sahen, die es ja normalerweise in dieser Gegend sehr häufig geben sollte.
Der Leiter der Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit
Als wir in der Apartmentanlage ankamen, waren wir von der Umgebung schockiert. Nichts als Bettenbunker und künstlich angelegten Komplexen. Ein Irisch Pub am anderen, die ganze Gegend wie auch gesamt Teneriffa Süd ist komplett auf Engländer eingestimmt. Es gibt hier am Küstenstreifen eigentlich nichts ursprüngliches bzw wirklich kanarisches.in der nähe. Der Fluglärm ist ein Alptraum. Die Flugzeuge rattern in ca 100 m über die Anlage hinweg. An einen erholsamen schlaf ist nicht zu denken, da es auch durchaus sein kann das um 3Uhr morgens noch Flieger landen. Dies ist so gravierend, das die Scheiben und Schranktüren vibrieren. Zu Stoßzeiten hat man noch eine erheblich Geruchsbelästigung durch das Kerosin.
Eine englische Kneipe, mit erheblicher Lärmbelästigung gehört zur Anlage. Die Pools haben wir nicht genutzt, diese sahen allerdings ganz ordentlich aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Simone und Markus |