Vanny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Essen sehr schlecht! Ansonsten ganz ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider kann ich über diese Anlage nicht viel gutes sagen. Wir waren Anfang Mai 2014 für 2Wochen im Aparthotel Arena Dorada. Der Check-In war soweit ganz ok. Allerdings, wenn Sie ausserhalb der Öffnungszeiten der Rezeption ankommen, dann klebt nur ein Zettel mit Ihrem Namen und der Zimmernummer an der Tür. Die Zimmer sind offen und der Schlüssel liegt dort. Die Zimmer sind von der Grösse für 2Personen ausreichend. Die Küchenecke ist soweit ok eingerichtet aber leider war es nicht wirklich sauber. Das kann man leider auch vom Bad sagen. Hinter der Tür z.B. wurde nicht einmal gewischt in der ganzen Zeit und auch neben und hinter der Couch auch nicht. Auch ein offensichtlicher Blutfleck auf einem der Kopfkissen auf dem Bett wurde wurde ignoriert und der Bezug nicht gewechselt, sondern das Kissen einfach umgedreht. Das zu den Zimmern. Nachdem wir dann alles verstaut hatten usw freuten wir uns auf das Abendessen (Halbpension gebucht). Leider wurden wir dort sehr enttäuscht und deswegen kann ich nur jedem raten der das Hotel bucht, es ohne Verpflegung zu nehmen. Es gibt tausend Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Essen bestand jeden Abend aus Kartoffeln in jeglicher Art (Bratkartoffeln, nicht durch; Pellkartoffeln oder einfach so Kartoffeln). Pommes gab es z.B. nie beim Abendessen, obwohl es sie so am Tage schon zu bestellen gab. Als zweite Beilage gab es immer Möhren mit Erbsen. Von Fleisch konnte man dort auch nicht wirklich reden. Es gab einmal einen Grillabend, der einigermassen ok war, wobei die Würstchen sehr schwarz und verkohlt waren. Ansonsten gab es in den 14Tagen mind. 5xKotelett, wobei da kaum Fleisch dran war. Der Salat vom Morgen war dann auch am Abend wieder auf dem Buffet zu finden und deshalb auch sehr trocken und angelaufen. Das Frühstück bestand auch immer aus den selben Sachen und war auch nicht der Knaller, da es in Englischer Hand war. Das Fazit in dem "Restaurant" im Hotel ist daher sehr schlecht. Es gab oder gibt wohl immer nur 6 Warmhalteplatten wovon manchmal zwei auch nicht funktionierten. Der Aussenbereich allerdings war wirklich ok. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt und auch die Liegen am Pool waren ok. Das Personal war nett aber leider gab es nur eine Kellnerin im "Restaurant", die wirklich deutsch spricht (aber nicht jeden Tag da) und auch an der Rezeption gibt es nur eine Dame, die gut Deutsch versteht (auch nicht immer da). Der Weg zum Strand ist wirklich ein Klacks. Einfach die Strasse runter und man ist schon so gut wie da. Der Strand ansich ist auch sehr sauber und schön. Alles in allem war es bis auf das Essen, was ja leider bezahlt war, wirklich ok. Wenn man kein Problem mit Engländern hat und viel angequatsche an der Promenade ertragen kann, dann kann man sich dort schon erholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz