Chris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Arena Dorada

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gewöhnt von 4-5 Sternen Hotels mit Al-haben wir diesmal ein Hotel ohne jeglichen SCHNICK-SCHNACK nur zum Übernachten gewält.Wir wussten was wir buchen dehalb voll zufrieden.Wir hatten einen separaten Schlafzimmer-sehr grossen Wohnraum mit Küche mit Mikrowelle Herd und Kühlschrank--Überraschend guten Betten bequemen Matrazen-und richtigen Steppdecke.Balkon war sehr gross und mit schlüssel abschlissbar-sehr sicher,und vorallem wie alle Fenster waren sie neu-Fernseh Flachbild mit mehreren D-Programmen.Diesmal ohne Verpflegung da in wenigen Schritten alles erreichbar.Strand super,ca 100m entfernt.Das wunderbare Nachtleben in unmittelbarer Nähe haben wir als Familie mit Kind kaum benuzt,ist aber faszienierend.--In der Zeit als wir dort waren,war das Hotel mit 99% mit Engländer und Spanier besezt--ich glaube wir waren wohl die einzigen aus DE--was für uns kein nachteil war--wurden sehr verwöhnt was zb.die reinigung Handtuchwechsel(Täglich) betrift--auch saif-und einige sachen die zu bezahlen waren,haben wir kostenlos bekommen.Ein sehr ruhiges und total auf die erwartungen was wir diesmal hatten passendes Hotel---

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit