Ellen (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Hübsche Apartmenthotelanlage mit optimaler Lage, in einer absolut ruhigen Seitenstrasse mitten im Zentrum von Puerto del Carmen. Über die Anzahl der Zimmer kann ich nichts sagen, es handelte sich aber ausschliesslich um zweigeschossige Apartments, Größe je mind. 50 qm, ein großer Balkon im 1.OG oder eine Terasse bei EG.Wir hatten sogar das Glück, das Meer sehen zu können. Das Bad verfügte über Tageslicht! Die einzelnen Apartmentreihen werden jeweils durch Kakteengärten unterbrochen. Es gibt sogar ein lauschiges Plätzchen mit Teich, Goldfischen und Bank zum Ausspannen. Die Grünanlagen sind alle sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Gäste waren fast ausschließlich deutsch. Es machte den Eindruck, dass es sich bei vielen um Stammgäste handelte. Die Altersstruktut war bunt gemischt; es gab Familien mit Kindern genau so wie Pärchen unseres Alters und älter. Wir können das Arena Dorada nur empfehlen. Es ist eine absolut nette Anlage mit allem was man braucht. Alles was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist schön und sauber

• Die Zimmer waren ca. 50 qm groß und einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine voll eingerichtete Küche mit Kaffeemaschine, Eisschrank, Herd, Geschirr etc. die sich im Wohnraum abgetrennt durch eine Sitztheke befindet. Jedes Zimmer verfügt weiter über einen Safe g.G. und einen Fernseher (dt. Programme). Eine Klimanalage haben wir nicht vermisst. Es empfiehlt sich ein Zimmer im 1.OG zu buchen, da man dann mit Glück das Meer sehen kann. Zusätzliche Schlafmöglichkeiten sind im Wohnraum zwei gemauerte Sitzsofas, die mit Matratzen versehen sind. Der Balkon ist angemessen gross und mit einem Wäscheständer versehen. Alles machte einen guten, wenn auch nicht nagelneuen Eindruck. Wir haben uns dort wohl gefühlt.

• Das Hotel verfügt nur über einen kleinen Speiseraum, der direkt am Pool liegt. Klasse war, dass man draussen sitzen kann. Da offensichtlich viele Gäste o.V. buchen, gibt es nur ein kleines aber feines Buffett. Nach anfänglicher Skepsis waren wir sehr angenehm überrascht, was das Essen anging. Die Auswahl beschränkte sich zwar auf drei Gerichte und vier Beilagen, diese waren aber immer frisch und lecker, dass Gegmüse z.B. nie vermatscht. Man konnte auch a la carte essen(Restaurant)haben wir aber nie.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen gut bis hervoragend deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, neue Handtücher gab es alle zwei Tage. Wir hatten hier nichts zu beanstanden.

• Gut
  • P.d.C liegt etwa 15 min. vom Flughafen entfernen. Die Lage ist, wie bereits gesagt optimal. Man befindet sich mitten im Zentrum von P.d.C. aber bekommt vom all abendlichen Lärm der Avenida de la Playa nichts mit. Bis zum Strand sind es vielleicht 300 m ab Eingang des Hotels. Geschäfte, Cafes, Restaurants etc. sind in unmittelbarer Nähe. Für den Weg in Richtung Hafen, wo weitere Geschäfte und einige gute Restaurants liegen, benötigt man ca. 20-30 min. zu Fuß (Taxi kostet aber nur ca. 3 EUR)Auf dem Weg dorthin gibt es noch ein Einkaufscenter mit div. Geschäften(Zara, Mango etc.)

Animation gibt es keine im Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gibt einen Pool, aber auch den haben wir nicht genutzt. Das Meer ist eben schöner.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Ellen