Vom Flughafen in etwa 15 min zur erreichen. Das Hotel befindet sich in optimaler Lage mit kleiner Rezeption und Restaurant in einer sehr schönen, begrünten Anlage mit Pool und 2 bzw. 3 stöckigen Appartmenthäusern. Die Gäste waren sehr gemischt. Von jungen Pärchen über Familien bis hin zu Rentnern und Dauergästen. Es empfiehlt sich auch mal eine Inselrundfahrt zu machen. Am besten man mietet sich 2 oder 3 Tage ein Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust. Sehr schön sind die Papageienstrände sowie der breite, weiße Strand von La Caleta. Der Nationalpark mit den Vulkanen ist auch durchaus interessant. Wer Zeit hat kann sich noch den Kaktusgarten, Jameos del Agua, Mirador del Rio, Haria mit dem Tal der tausend Palmen, El Golfo und Los Hervideros anschauen.
Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten ein Appartement mit Wohnzimmer und Küche mit großem Kühlschrank. Separat davon hatten wir ein Schlafzimmer und ein durchaus großes Bad. Zudem hatten wir noch einen großen Balkon. Da wir aber direkt über unserem Balkon einen großen Flutscheinwerfer hatten, war es abends fast unmöglich, draußen zu sitzen. Vielleicht hatten wir dadurch so viele Mückenstiche bekommen. Mängel fanden wir in 2 Wochen Urlaub in unserem Zimmer keine.
Was man für ein normales Frühstück braucht war vorhanden. Jeden Tag das gleiche und nichts Besonderes. Beim Abendessen gab es immer etwa 5 Salate, 3 verschiedene Arten Fleisch und 4 verschiedene Beilagen. Als Dessert gab es immer 2 verschiedene Eissorten, Cremes, Obst,… Wenn man aber 2 Wochen dort ist, wiederholt sich alles etwa 3 mal. Geschmeckt hat es jedoch fast immer! Die Speisen können im klimatisierten Restaurant oder direkt neben dem Pool verzehrt werden. Draußen zu Essen fanden wir immer sehr angenehm, aber die Plätze waren teilweise recht schnell besetzt. Es gibt auch keine festen Essenszeiten, es kann jeder zwischen 18 und 21 Uhr kommen. Wem es trotzdem nicht geschmeckt hat, der Mc Donalds direkt an der Strand-Promenade.
Der Service auf dem Zimmer ist ok. Geputzt wurde bis auf 2 Tage (Mittwoch und Samstag) die Woche immer. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt und die Bettwäsche 1 mal pro Woche. So stand es aber auch im Katalog. Der Service im Restaurant war gut. Teller wurden sofort weggeräumt und die Kellner waren immer sehr aufmerksam und haben auch mal außergewöhnliche Wünsche erfüllt. Alle verstehen und sprechen deutsch.
In einer ruhigen Nebenstraße, ca. 50 m zur Strand-Promenade von Puerto del Carmen mit jeder Menge Bars, Restaurants, Cafés, Shops,…. Zum schönen Strand mit klarem Wasser sind es höchstens 100 m. Zum nächsten Supermarkt braucht man etwa 5 Minuten. Direkt auf dem Weg zur Promenade muss man aber direkt an den Müllcontainern vorbei, die dauerhaft gefüllt waren und natürlich nicht gerade toll rochen
In Sachen Sport und Unterhaltung wird hier nichts geboten. Durch die angeschlossene Tauchschule wird einmal wöchentlich ein Schnuppertauchen veranstaltet, sonst ist mit Sport und Unterhaltung jedoch nicht viel. Was aber auch nicht schlecht ist und von uns auch nicht unbedingt gewünscht war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Michael |