Schöne, moderne Zimmer mit Blick auf den Ozean. Nettes Personal, Animation laut und nicht nach unserem Geschmack. Essen nicht gut - wenig Auswahl und geschmacklich nur mittelmäßig.
Lieber HI, Im Namen des gesamtes Teams des Ona Bahia Blanca, bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die gesamte Anlage als sehr angenehm empfanden. Dass Sie unser kulinarisches Angebot positiv bewertet haben, macht uns besonders stolz. Die ausgezeichnete Gastronomie ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Hotelkette. Es ist für uns eine Bestätigung, dass wir Sie sowohl mit unserem Frühstücks- und Mittagsangebot als auch mit unserem Abendbuffet überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Ihnen unser neues Chill-out-Solarium mit Meerblick gefallen hat. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, recepcion.bahia@onahotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Ona Bahia Blanca ***