Für Gäste die kein Entertainment lieben, Strand sehr nahe, schöner großer Pool. Für uns als älteres Ehepaar sehr geeignet da man alles zu Fuß wunderbar erreichen kann.
Die Apartments 2 Zimmer sind geräumig und haben eine große Terrasse bzw. Balkon. Küchenzeile ist gut ausgestattet. Die Betten sehr gut. Allerdings das Badezimmer ist veraltet u. die Armaturen an der Wanne müßten ausgetauscht werden. Negativ Der TV Sat Empfang war über 2 Wochen gestört u. es konnten kaum oder manchmal garnicht deutsche Programme empfangen werden.
Frühstück und Abendessen am Büffett war in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und hilfreich. Athmosphäre im Speisesaal manchmal etwas laut, läßt sich nicht vermeiden.
Auskunft waren je nach Personal gut, Reklamation wegen TV Empfang wurde nicht behoben. Bei Superior Buchung gab es Bademäntel gratis das war sehr angenehm.
Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd wie immer lange. Kurzer Weg zum Strand 5 Min.,zur Altstadt 10-15 Min. zum Busbahnhof 10 Min. dort kann man Tickets für nahe u. weitere Ziele kaufen. Supermärkte nebenan, genauso Restaurants . Momentan nebenan Baustelle da ein anderes Hotel umgebaut wird.
Kein Entertainment ! Poolanlage sehr schön! Minigolf und Garten Schach möglich. Fitnessstudio gegenüber.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres appartament bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,