Natalia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungene Erholung

Das Hotel ist insgesamt sehr schön und interessant gemacht. Hängende Pflanzen, die sich über alle Etagen erstrecken und eine sehr gute Durchluftung.

• Wir hatten ein schönes Zimmer, Wohnbereich mit Küche und ein Schlafzimmer. Mit grosser Terrasse und einem schönen seitlichen Blick auf das Meer.

• Das Essen war wunderbar und abwechselungsreich. Das Hotel bietet Vollpension an, doch diese Option würde ich persönlich nicht mehr nehmen, da das Mittagessen nicht im Hotel angeboten wird, sondern in einer anliegenden Bar. Ich fand das umständlich und man hatte keine besondere Auswahl. Aber im Hotel selbst tiptop.

• Das Personal überaus freundlich. Sofort auf unsere Wünsche eingegangen.

• Bis zur Promenade sind es nur 20-30 Meter und dann läuft man noch ein kurzes Stückchen nach unten zum Ozean.

Es gibt Fitness, Pool mit Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Natalia

Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.