Hotel sehr sauber,Personal freundlich, Essen gut, aber wenig Fischgerichte, Zimmer mittelmässig, Betten und Matratzen durchgelegen,umständlich durch 4 verschiedene Schlüssel die in der Hotelanlage gebraucht werden um von A nach B zu kommen. Nur ein Schlüsselsatz,dh.alle müssen gemeinsam das App.betreten oder verlassen, denn sonst hat man keine Möglichkeit wieder hinein oder hinaus zu kommen. Halbpension guts Frühstück aber der Kaffee kommt aus einem Automaten (grauenhaft) und auch die Säfte sind nicht sehr gut. Beim Abendessen müssen die Getränke separat bezahlt werden. Fast nur Deutsche und Spanier, Licht auf der Hoteltoilette mit Zeitschaltuhr auf 20 Sekunden begrenzt,etwas störend bei längeren "Geschäften" dafür rinnt dann beim Waschbecken das Wasser länger nach, als man zum Händewaschen braucht. Sonst OK Deusches
Terrasse super groß, etwas laut wegen Straße (nur am Wochenende)
Essen gut wenig Fisch, keine guten Nachspeisen
freundlich,sauber, Deutsch und Englisch wird gut gesprochen,
Entfernung zum Strand nur über die Straße, schwarzer Sand aber beim Reingehen ins Meer große Steine (oft bis zu 25 cm Durchmesser) die von den Wellen hin und her gerissen werden und schlimme Verletzungen an den Beinen verursachen
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Doris |
Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.