Klaus & Maria (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Unabhängigkeit und Freizeit selbst bestimmen.

Gut

Ein Apartment Hotel ist nicht mit einen allgemeinen Hotel vergleichbar! Wir sind mit der allgemein Situation sehr zufrieden. Was wirklich eher nicht so gut ist: Öffnungszeit zum Abendessen ( 19.00h - besser wär um18.00h oder 18.30h), das Essen ist immer eher kalt statt warm oder heiss!!!!

• Gut
  • Die Betten bez. die Matratzen, sind wohl Weltweit eine Problematik allgemein.

• Das Essen bew. die Auswahl, war allgemein gut. Wie schon festgestellt, ist die Frage der Temperatur eher das grosse Grundproblem.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal war immer super und sehr kooperativ bei Problemstellungen.

• Der Transport vom Airport ist ca. 1 Std. oder mehr. Dies ist abhängig wie viele Hotels angefahren werden ( Gäste in andere Hotels befördern). Zu Fuss ist der Loro Park in 10 Min. erreichbar und der Strand ist in ca. 3 Min. mit einen schönen Ausblick erreichbar. Zur Altstadt ist ein Fussweg von 10 - 15 Min. gut erreichbar.

• Sport

In dieser Art der Hotelform, sind keine Angebote für Entertainment vorhanden. Trotzdem steht ein sehr gutes Fitness Center sowie Sauna ( im Preis mit inbegriffen) zur Verfügung. Auch sind Massagen oder andere Anwendungen möglich, die aber selbst bezahlen werden. Es hat eine gute Poolanlage zum Schwimmen und auch für Kinder. Die Liegestühle sind kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus & Maria

Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.