Dörte (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir suchten ein Hotel mit Apartments in Strandnähe. Es ist recht einfach aber für uns war es so richtig. Kein Schnickschnack,keine Animation. Eher eine Apartmentanlage mit Rezeption, Restaurant für HP und Pool.

• Unser Apartment war recht einfach eingerichtet. Aber sauber und ordentlich. Bei Ankunft war für unseren Sohn die Couch als Schlafmöglichkeit hergerichtet. Am nächsten Tag wurde ein extra Bett für ihn im Wohnraum aufgebaut. Das hat uns sehr gefallen. So konnten wir auf der Couch sitzen. Der Balkon war vom Wohn- und vom Schlafraum aus zu erreichen. Das Bad war ok. Allerdings roch es sehr nach Gulli. Wir haben überall Wasser nachgefüllt aber das hat nicht wirklich geholfen. Aber so schlimm war es auch nicht. Die Betten waren sehr hart. Mir taten alle Knochen weh. Nach ein paar Nächten hatten wir uns da aber einigermaßen daran gewöhnt. Fernbedienung, Zweitschlüssel und so muss man gegen Kaution an der Rezeption holen. Aber dafür hab ich Verständnis. Gibt sicher viele Gäste die alles mit nach Hause nehmen was nicht Niet- und Nagelfest ist.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war recht gut. Keine lukullischen Hochgenüsse. Aber das hatten wir auch nicht erwartet. Es war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Der Speiseraum war ein innenliegender Raum ohne Tageslicht. Das ließ sich von den baulichen Gegebenheiten sicher nicht anders einrichten. Aber ok. Die Kellner waren freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Man kann ruhig an der Rezeption nachfragen wenn man etwas möchte. Es wird geholfen.

• Gut
  • Uns hat die Lage sehr gefallen. Am Ende des Ortes neben einer Bananenplantage kurz vor dem Loro Park. Man ist schnell am Strand und auch in der Stadt. Keine steile Straße ist zu bewältigen sondern alles gemütlich zu Fuß ohne große Anstrengung. Die Fahrt mit dem Transferbus dauert recht lange, weil erst alle anderen Hotels in Puerto de la Cruz bergauf und bergab angefahren werden. Allerdings weiss man anschließend die Lage noch mehr zu schätzen. Es gibt viel zu sehen. Das Meer, spektakuläre Sonnenuntergänge, die tolle Promenade, die wunderschöne Altstadt , den botanischen Garten und ganz viel mehr.

Wir haben dort keine Freizeitangebote genutzt. Der Pool sah ansprechend aus. Auf dem Dach des einen Gebäudes ist noch ein kleiner Pool mit grandioser Aussicht. Aber im Februar war es nich so warm, dass ich da unbedingt baden musste. Keine Animation, keine nervige Musik ( herrlich). Wer so etwas wünscht sollte sich ein anderes Hotel suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Dörte

Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.