Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Warnung. Da sollte keiner mehr hinfahren. Warnung.

Sehr schlecht

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Es gibt einen Altbau Bahia 1 und den Neubau Bahia 2. Wir wurden im Altbau untergebracht. Unsere Freunde waren im Neubau. Ein riesiger Unterschied wie sich dann herausstellte. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein anders App. War genau so übel.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgenutztes Besteck und Geschirr. Hier und da schon eckelig. Atmosphäre wie in einer schlechten Firmenkantine. Das Personal ist super fleißig und nett. Leider zu wenig. Die tun mir leid.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich. Der angebliche Chef wollte mir auch nicht seinen Namen sagen. Er interessierte sich nicht für unser Anliegen bzgl. der Fäkaliengerüche in unserem Bad.

• Sehr schlecht
  • Gibt bessere. Sehr laut durch die umliegenden Straßen.

• Sehr schlecht

Nur W Lan in der Lobby im Haus 2.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Günter

an der Rezeption am Tag nach der Ankunft wurde ich eine andere Wohnung im selben Gebäude in der vierten Etage mit Blick auf den Pool angeboten, wenn es würde die in dem anderen Gebäude wollte ändern, wo wir nichts frei hatte und warum in der Rezeption disrespected, noch Respekt war ich der Regisseur. Rufen Sie die Agentur für eine mögliche Änderung des Hotels, und das nicht nur würde sich ändern, wählen Sie nicht mehr an der Rezeption zu kommen. Wir haben Internet in beiden Gebäuden. Sie können Ihre Meinung stellen, aber wir müssen den Aufbau und die Leute respektieren.