Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zweckmäßig für Ausflüge, wenig Komfort

Schlecht

Das ist Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der kurze Weg zum Loro Park und zum schwarzen Strand war für uns ausschlaggebend das Hotel zu wählen.

• Geräumige Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet. Da das Leitungswasser kein Trinkwasser ist und mir Chlor versetzt ist , benötigt man Wasser zum Kaffee kochen und Zähne putzen.( kann man überall kaufen)

• Schlecht
  • Das Essen war immer das gleiche. Meistens lauwarm oder kalt. Zum Frühstück war fast alles abgepackt und der Kaffee aus Automaten.

• Es muss alles zusätzlich bezahlt werden. Poolhaandtuch 1€ pro Tag und Person. Selbstbedienungswaschmaschine 3,50€, Getränke zum Abendessen bei HP.

• Kurzer Weg zum Strand und zum Loro Park. Vom Flughafen Süd waren es ca 90 min. Bei Ausflügen war man sehr lange mit dem Bus unterwegs, da Urlauber von anderen Hotels eingesammelt wurden.

Fitness haben wir nicht genutzt. Die Pools waren sauber und die Kinder hatten viel Spaß. Auch ein Bademeister war tagsüber da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, Von Apartments Bahia Playa schätzen wir die Meinungsferschung und für uns steht Ihre Meinung an erstestelle kieft uns, Service und Aufmerksamkeit für unsere Kunden weiter zu verbessern, um den besten Aufenthalt im Bahia Playa zu bieten. Wir arbeiten im Einklang Fingerzeig zu verbessern, ich danke Ihnen sehr. Mit freundlichen Grüßen, die Kundendienstabteilung.