Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für keine großen Ansprüche

Das Hotel liegt direkt gegenüber vom schönen Sandstrand in Torremolinos und bietet neben der Möglichkeit eines schönen Badeurlaubs auch die Gelegenheit, die vielseitige Landschaft Andalusiens zu erkunden. Es fährt alle 30 Minuten eine Schnellbahn zu einem günstigen Tarif vom Ortszentrum nach Malaga. Wir haben uns außerdem einen Mietwagen genommen und Gibraltar, Tarifa (Whalewatching), Ronda, Marbella und Sevilla angesehen. Alles sehr empfehlenswert.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die Einrichtung ist allerdings schon in die Jahre gekommen, dafür aber sauber.

• Wir haben im Hotel Sol Don Pedro gegessen. Hier gab es ein reichhaltiges und sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet (eigene Salatbar, Fisch- und Fleischecke, italienischer Bereich, Nachspeisenbuffet, etc.). Immer wieder abwechslungsreich. Wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden täglich außer Sonntag gereinigt. An der Reinigung gab es auch nichts auszusetzen. Einzig nervig ist das manchmal lange Warten an den Aufzügen, was aber bei der Größe des Hotels auch durchaus noch angemessen ist.

• Das Hotel liegt ca. 10 km entfernt vom Flughafen in Malaga (kurze An- und Abreisezeiten) und außerdem auch direkt am Strand (nur durch eine Straße getrennt). Das Zentrum von Torremolinos ist in ca. 10 Minuten über eine Treppe (Alternativ: Aufzug für 50 Cent) zu erreichen.

Der Pool ist für die Größe des Hotels zu klein. Die Liegefläche am Pool ist schön und trotz der Reisezeit im August auch nicht allzu voll. An 6 von 7 Tagen war das Unterhaltungsprogramm gleich (spanische Sängerin). Wir haben lieber Bars im Ort genutzt. Das Unterhaltungsprogramm dauert jede Nacht bis 1 Uhr, was bei ziemlich dünnen Fensterscheiben auch schon mal nervig werden kann.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Tobias