Das Hotel ist eines der größeren in Torremolinos. Es hat 2 große Hauptgebäude mit 9 Etagen. Wir haben in der 8. Etage gewohnt und somit einen tollen Ausblick auf das Meer sowie die nähere Innenstadt gehabt. Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag gab es auf Wunsch neue Handtücher. Die Einrichtung war nicht neu, aber in einem gut erhaltenen Zustand, völlig ausreichend für einen schönen Urlaub. Das Hotel hatte für uns ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Für 3 Sterne ist es sehr ausgestattet und hat uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Die Lage ist prima, vieles ist zu Fuss erreichbar. Der Strand hat ein tollen Sand. Falls man es wünscht kann man für 4 Euro Sonnenschirm + 2 Liegen mieten.
Die Zimmer waren wir oben schon erwähnt gut eingerichtet (genügend Stühle, 1 Tisch, 1 TV-Gerät, Klimaanlage). Es gab deutsches TV (diverse Sender). Vom Balkon hatten wir eine tolle Sicht aufs Meer. An der Rezeption kann man sich den Schlüssel für den Mietsafe auf dem Zimmer leihen (Kostet 10 Euro, plus 20 Euro Kaution). Als kleinen Kritikpunkt könnte man das Bad anführen, welches nichts mehr das Neuste ist. Aber es reicht vollkommen für die täglichen Bedürfnisse aus.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Speisen werden im Nachbarhotel San Pedro eingenommen, was durchaus von Vorteil war. Das San Pedro ist ein 4-Sterne-Hotel und dementsprechend gab es ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Jeden Tag frischen Salat, in der offenen Küche wurde Fisch und Fleisch zubereitet. Des weiteren gab es eine Pastatheke mit Nudel und Paella. Zusätzlich gab es eine extra Theke für Süsses und Obst. Die Qualität der Essen war sehr gut, ebenso die Sauberkeit und Atmosphäre im Restaurant.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit (spricht teils deutsch, gut englisch). Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und ist sehr gründlich. Die Kellner im hoteleigenen Restaurants sind ebenfalls freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur ca. 10-15 Minuten mit dem Bus, da der Flughafen von Malaga auf der zu Torremolinos gewandten Seite liegt. Zum Strand sind es nur wenige Fusschritte - man passiert nur die Strandpromenade. Der Verkehr ist dort überschaubar. In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants.
Der Swimming-Pool war stets gut gefüllt, wir haben uns meistens am Meer aufgehalten. Man konnte Tischtennis, Beach-Volleyball spielen. Am Strand wurde Wassersport angeboten (z.B. Jetski fahren). Im Hotel gab es einen Internetterminal, so dass man seine Emails abrufen kann, falls das im Urlaub sein muss. :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Ronny |