Heinz (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 3 Wochen • Strand
Belmonte immer wieder

Gut

Die Anlage verfügt über 20 Einheiten aif 4 Etagen. Die Appartements sind top ausgestattet: Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, LCD-TV, Klimaanlage. Die Sauberkeit lässt keinerlei Wünsche offen. Überwiegend deutsche Stammgäste, der Altersschnitt liegt über 60 Jahre. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Die Anlage wird ständig auf dem laufenden gehalten und somit in bestem Zustand. Auch der Pool ist top gepflegt. Auch die Bepflanzung ist sehr liebevoll angelegt. Über die Verpflegung kann ich keine Angaben machen da Selbstversoger. Das Belmonte ist zwar eine etwas höhere Preiskategorie, jedoch ist die Anlage jeden Cent wert. Beste Reisezeit für mich ist April - Mai und September - Dezember. Empfehlenswert ist auch ausserhalb der spanischen Ferientermine zu reisen! Ärzte für alle Wehwechen vorhanden und die meisten deutschsprachig.

• Die App. sind nach meinem dafürhalten komplett. Grosszügige Küchenaustattung an der es an nichts fehlt. Safe vorhanden. Auf dem Balkon befinden sich ausser Tisch und Stühlen noch zwei Sonnenliegen. Schränke und Kleiderbügel in ausreichender Zahl.

• Hier gibt es von meiner Seite nur Lob. Freundlich, hilfsbereit und man kann sich problemlos in deutsch unterhalten. Internetnutzung kostenlos! Bravo!!

• In unmittelbarer Standnähe (5 Min, 2. Reihe) gelegen. Ausserdem gibt es in nächster Nähe Supermärkte und auch für die abendliche Unterhaltung (Bars und Restaurants) muss man nur um die Ecke. Aber trtzdem liegt das Belmonte ruhig!

• Gut

Die Anlage selber hat ausser dem Pool kein weiteres Sportangebot, dieser wird jedoch top gepflegt. Der Strand ist mit den Dünen einfach nur klasse! Wasserqualität top, einzig die Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen,sollen aber komplett erneurt werden (Stand: April 2011)

Dauer:3 Wochen im April 2011
    Vorname:Heinz