Schöne kleine Appartment-Anlage. Alles super sauber. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und wer relativ preiswert und sauber sowie ruhig seinen Urlaub verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder dahin fliegen. Die Appartments kann man nur über Alltours buchen.
Die Anlage und die Zimmer wurden wohl im letzten Jahr renoviert. Die Einrichtung war einfach aber sauber und gemütlich. Es gibt eine Kaffeemaschine und einen Toaster sowie einen sauberen Kühlschrank und Elektroherd. Der Balkon ist groß und hatte eine Sonnenmarkise. Es gab einen Tisch mit 2 Stühlen und 2 Liegen mit Auflage.
Die Anlage ist nur mit Übernachtung zu buchen.
Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Der Hausmeister spricht sehr gut deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager der Anlage war auch sehr nett und spricht ebenfalls sehr gut deutsch.
Ca. 300 Meter von der Strandpromenade entfernt, dann ca. 92 Treppen (kommt einem aber nicht so viel vor) und dann ist man schon am Anfang des Strandes. Bis zur Cita geht man ca. 5 bis 10 Minuten und zum Yumboo ebenfalls.
Der Pool ist zwar klein aber sauber. Da es zu unserer Zeit sehr heiß war, war es logisch, das der Pool keine richtige Abkühlung war. Der Poolbereich ist sehr sauber und es gab genügend Liegen und Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Claudia |