Carsten (31-35)
Der Lack ist ab - Hotel leider überbewertet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei einer Weiterempfehlung von 100% sind Erwartungen nun mal hoch - die zur Zeit hier befindlichen Testberichte sind allerdings nur wenige und teils nicht ganz aktuell. Leider kann ich diese nicht teilen. Erstmal zum Positiven: Die Strandpromenade ist in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen, weitere 5 Min dann zu Strand und Dünen (Strand über größere Treppe erreichbar). Die Lage an sich ist ruhig, keine Restaurants, Bars usw. in der Nachbarschaft. Von außen macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Dann zu dem was Geschmackssache ist: Die Apartments sind nach Farben geordnet - unseres war neongrün, die einzige Farbe, die wir insgeheim nicht wollten, naja, man gewöhnt sich an alles. Auch Geschmackssache: Terrasse im Erdgeschoss, was heisst, dass jeder am Pool, aber auch jeder Passant bei einem reinschaut, mit Privatsphäre ist da nicht viel, es sei denn man macht die Vorhänge zu. Die Wohnungstür hat oben auch noch Fensterluken, so dass man von der Treppe ebenfalls ins Wohnzimmer schauen kann. Die Lage mag grundsätzlich ruhig sein, aber umso mehr fällt die Hellhörigkeit des Gebäudes ins Gewicht: Am Leben der Nachbarn über uns nahm man mehr teil als man wünschte, jedes Geräusch drang in unser Apartment. Auch das Brummen der Versorgungsanlage oder des Stromverteilers im Erdgeschoss, ca. minütlich für ca. 2-3 Sekunden ist extrem nervig, wenn man versucht, einzuschlafen. Tagsüber hört man das Reinigungspersonal und Angestellte auch ständig um sich plappern. Aber diese Punkte sind sicherlich für einige Leute okay - wenn man es weiß vorher. Negativ zu beurteilen war die Sauberkeit im Detail und der Zustand des Apartments: Der Kühlschrank zeigte noch die Reste der Vormieter, die Klimaanlage sah auch so aus, als müsste sie mal ordentlich gereinigt werden und so richtig wohl war einem nicht,wenn einem deren Luft ins Gesicht blies.Tische, Fliesen und Lampen waren staubig, verkratzt oder angestoßen, der Klodeckel war mal in seinen besten Zeiten durchgehend grün, inzwischen ist dort der Lack an diversen Stellen ab und geziert von weißen Flecken. An den Ecken und Fugen der Duschkabine sammeln sich deutlich sichtbar Schmutz und unschöne Ablagerungen. Das Bettlaken war nicht wirklich weiß, es schimmerten einige Flecken durch, ohne, dass wir es uns antun wollten unter die Bettwäsche zu schauen. Die Liebe zum Detail fehlte auch: Zusammengesuchtes Geschirr und ein Sammelsurium aus Tassen und Besteck sah so aus, als sei es einfach das Best Of von Vormietern. Alles in allem waren wir ziemlich enttäuscht: Die Apartments sind grundsätzlich nicht komplett schlecht, es gibt schlimmeres auf den Kanaren - aber sie werden auch nicht den hohen Erwartungen gerecht, die durch die Website oder durch Erfahrungsberichte anderer vermittelt werden. Inzwischen ist die Apartmentanlage in die Jahre gekommen und es wäre mal wieder Zeit, gezielt in Sauberkeit und Ausstattung zu investieren.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten