Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ac him (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Bester Herbsturlaub seit Jahrzehnten

Gran Canaria gibt es doch noch zum Geniessen. Die vollkommen sauber gehaltene Appartement Anlage in Puerto de Mogan erfüllte jeden unserer Urlaubswünsche in ausserordentlicher Weise. Grosse Zimmer, jeweils mindestens 20m², perfekte Kücheneinrichtung, Riesen-Terrasse 6x6m., Klasse Pool (von dreien), ausgezeichnetes Frühstück und da nur mit Frühstück gebucht, preiswertes ebenso ausgzeichnetes Abendessen zusätzlich genossen. 3x extra, was bei dem guten Angebot an Restaurants in Puerto de Mogan schon ein grosses Lob bedeutet. Den besten W-Lan Netzempfang habe sie über der Rezeption. "So good" unbedingt ausprobieren wie gesagt

• Kurz gesagt: Das was in der Anleitung hier beschrieben werden soll, war alles wirklich alles bestens.

• Das Frühstück war immer so gut, das es kaum zu schaffen war, kannte ich vorher auch nicht. Aber das ist die Wahrheit. Weltklasse morgens die nach Wunsch zubereiteten Omeletts. Mittagessen fiel regelmäßig aus.

• Gut
  • Freundlichstes Rezeptions-Personal das jemals erlebt habe. Bestes Deutsch, bestes Englisch und natürlich Spanisch . Es machte Freude ohnehin mit den Leuten zu reden. Die Zimmerreinigung war spitze, fiel nur leider zweimal ohne ersichtlichen Grund aus. Der defekte Toaster in der Küche wurde sofort getauscht.

• Gut
  • Die Anlage liegt 10 Min. fussläufig vom Ortstrand entfernt.Zum Meer hin kein Problem. Zurück manchmal länger, was allerdings auch am guten Restaurations Angebot oberhalb des Stadtstrandes lag. Hier ist das ausgezeichnete Italienische Lokal "So good" wärmstens zu empfehlen. Es macht seinem Namen alle Ehre, müsste nur noch "...and friendly" heißen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Fussgängerzone auf dem Rückweg zum Hotel könnten besser nicht sein.

Ich habe seit Jahren wieder mal Tennis gespielt, mein Sohn, jetzt 10 Jahre alt, wurde zum Urlaubsende immer gefährlicher. Wenn wir den Tag im Hotel verbracht haben, war er vollkommen durch die ausgezeichnete Hotel-Animation ausgefüllt, wir hatten unsere Ruhe auf auch immer freien Liegestühlen. Die übliche InBesitznahme von Liegen durch Englische Handtücher fand hier nicht statt, Puerto de Mogan liegt sehr westlich von Ingles und Maspalomas. Der Meeresstrand von PdM ist sauber und durch die Dämme vollkommen ungefährlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ac him