- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer im Hotel war klasse Eingerichtet und hatte eine große Terasse mit zwei Liegen, Sitzecke und Dusche. Wir hatten auch Glück, dass wir ganz oben im vorderen Teil der Anlage waren und so eine gute Aussicht auf den Ort und das Meer gehabt haben. Die Zimmer waren sauber. Für Selbstverpfleger ist das Hotel ideal. Es gibt eine komplette Küchenzeile und ein große Supermarkt ist nicht weit weg. Für Leute die gern am Pool liegen gibt es drei Pools. Der Weg zum Strand oder zum Hafen beträgt ca. 10-15 min. Im Ort oder Hafen gibt es eine Menge Restaurants. Wir hatten Vollpension plus und fanden das Essen total lecker. Besonders, dass man sich den Fisch oder das Fleisch aus der "Frischetheke" aussuchen konnte und es dann auf den Grill oder Herd kam. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und der Check-in ging sehr schnell und reibungslos. Animation gab es auch, aber haben wir nicht erlebt weil wir oft unterwegs waren. Alles in allem war dieses Hotel wirklich gut und wir könnten uns vorstellen noch einmal dort hin zu fahren. Auch der Ort Puerto de Mogan ist nicht mit den anderen Touristenhochburgen zu vergleichen. Wer hier allerdings "Halligalli" machen will ist hier falsch. Zum Erholen und relaxen einfach toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut