Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Anlage mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das terrassenartig angelegte Hotel schmiegt sich über zehn Stockwerke an den Hang. Der verkehrsfreie, breite Fußweg führt in gut zehn Minuten zum eigentlichen Ortskern von Puerto de Mogan, welcher nicht umsonst zu den schönsten Urlaubsorten Grand Canarias zählt. Unser Appartement befand sich im 3. OG des rechten Hotelflügels, was für uns insofern sehr angenehm war, da wir somit abseits der geräuschintensiven Bereiche (Pool, Snackbars, Spielplatz) untergebracht waren. Das geräumige Appartement war ebenso hell wie hellhörig und doch schon recht abgewohnt (fehlende Schranktür in Küche, schimmlige Fliesenfugen, unverputzte Steckdosen...). Zum Zimmer gehörte eine zweckmäßig ausgestattete Küche und eine sehr schöne und großzügige Terrasse mit guter Möblierung. Die Zimmerreinigung war in Ordnung (Reinigung täglich außer Donnerstag und Sonntag). Als Verpflegung hatten wir nur Frühstück gewählt, was auch völlig ausreichte, da die Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung sehr gut waren und im Ort unzählige verschiedene Restaurants zum Essen einluden. Das Hotelfrühstück war lecker und vielfältig, einen freien Tisch zu bekommen leider manchmal Glückssache, trotz sehr freundlichem und umsichtigem Restaurantpersonal. Für 303 (ausgebuchte) Hotelzimmer war der Gastronomiebereich einfach etwas knapp bemessen. Das Hotel verfügte weiterhin über eine loungeartige Sonnenterrasse mit Snackbar und drei separate Poolbereiche, wobei allerdings der Kinderpool für die große Anzahl kleinerer Kinder (unter 4 Jahre) viel zu klein war. Von uns nicht genutzt, aber trotzdem vorhanden: 2 Tennisplätze und ein Wellness-/ Spabereich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Franziska